Allergènes selon les parfums

 

Adoucissant : LINALOL(78-70-6), ACETATE PTBCH(32210-23-4), ALDEHYDE C12 MNA(110-41-8), CITRONELLOL(106-22-9), CYCLOHEXYL PROPIONATE ALLYLE(2705-87-5), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5), GERANIOL(106-24-1), ISO E SUPER(54464-57-2), ACETATE CEDRYLE(77-54-3), SALICYLATE HEXYLE(6259-76-3), ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), AMBERMAX 10% TEC.

 

Alchimie : benzyl 2-hydroxybenzoate (benzyl salicylate), (6E)-3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol (ethyl linalool), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2naphthyl)ethan-1-one (iso e super).

 

Amande : HELIOTROPINE, ALCOOL ANISIQUE.

 

Barbe à papa : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP. 

 

Bonbons multicolore : ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate.

 

Bubblegum : LINALOL.

 

Cachemire et soie : ISOPROPOXYETHYL SALICYLATE(79915-74-5), LINALOL(78-70-6), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5).

 

Calisson : LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5).

 

Caramel beurre salé : FURANEOL, DIACETYL.

 

Cerise noire explosive : acétate anisyle, aldehyde c16, damacenone, heliotropine.

 

Charlize : 2-(phenylmethylidene)octanal (alpha-hexyl cinnamaldehyde), benzyl 2-hydroxybenzoate (benzyl salicylate), 16-oxacyclohexadecan-1-one (exaltolide), (6E)-3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol (ethyl linalool), 7-hydroxy-3,7-dimethyloctanal (hydroxycitronellal), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate (linalyl acetate), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one (iso e super).

 

Chic en noir : chromen-2-one (coumarin), (4R)-1-methyl-4-prop-1-en-2-ylcyclohexene (dextro-limonene), (6E)-3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol (ethyl linalool), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate (linalyl acetate), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one (iso e super).

 

Citron meringuée : (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène, NERAL CRU

 

Citronnelle : CITRONELLOL.

 

Cookies chocolat : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP. 

 

Cuberdon : DAMASCONE ALPHA, PENTALIDE.

 

Cupcake : Diacetyl (431-03-8), heliotropine (120-57-0).

 

Fleur d'oranger : ACETATE GERANYLE, ACETATE LINALYLE, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL, (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène.

 

Fleur de cerisier : ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, LINALOL, ISO E SUPER, CITRONELLOL, VERTILIONE.

 

Fleur de coton : ACETATE PTBCH, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, COUMARINE, HELIOTROPINE, LINALOL.

 

Fleur de Sakura : ACETATE GERANYLE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, GERANIOL, TRIPLAL.

 

Fruits rouges : ALDEHYDE C16.

 

Gui : ALDEHYDE CYCLAMEN, CEDRAMBER, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL.

 

Hibiscus : ALDEHYDE C16(77-83-8),CYCLOHEXYL PROPIONATE ALLYLE(2705-87-5),ETHYL LINALOL(10339-55-6), LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5), CITRONELLOL(106-22-9).

 

Lavande : : LINALOL(78-70-6), ACETATE LINALYLE(115-95-7).

 

La vida magica : benzyl 2-hydroxybenzoate (benzyl salicylate), (4R)-1-methyl-4-prop-1-en-2-ylcyclohexene (dextro-limonene), hexyl 2-hydroxybenzoate (hexyl salicylate), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate (linalyl acetate), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-ol (linalool), reaction products of acetic anhydride and 1,5,10-trimethyl-1,5,9-cyclodecatriene (trimofix), [3R-(3a,3aß,6a,7ß,8aa)]-octahydro-6-methoxy-3,6,8,8-tetramethyl-1H-3a,7-methanoazulene (cedramber), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one (iso e super)

 

Macaron vanille : ACETATE ANISYLE(104-21-2), ALDEHYDE CINNAMIQUE(104-55-2), CEDRAMBER(19870-74-7).

 

Madeleine gourmande : HELIOTROPINE, COUMARINE.

 

Miel : coumarine, heliotropine.

 

Mojito : l-carvone; (5R)-2-méthyl-5-(prop-1-en-2-yl)cyclohex-2-en-1-one, LINALOL.

 

Monoï : ACETATE GERANYLE, ACETATE LINALYLE.

 

Muffin myrtilles : ACETATE PTBCH

 

Muguet : ACETATE LINALYLE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, CITRONELLOL, LINALOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, NEROL.

 

Musty : CITRONELLOL, LINALOL.

 

Noix de coco : COUMARINE.

 

Nougat blanc : Pentalide.

 

Orchidée blanche : ACETATE MENTHANYLE, ALDEHYDE CYCLAMEN, ETHYL LINALOL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED.

 

Pain d'épices : ALCOOL CINNAMIQUE, ALDEHYDE CINNAMIQUE, COUMARINE, DAMACENONE, ISO E SUPER, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED.

 

Patchouli : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.

 

Pêche : acétate Linalyle (115-95-7) damascone beta (23726-92-3) linalol (78-70-6).

 

Perce-neige : ACETATE LINALYLE(115-95-7), ETHYL LINALOL(10339-55-6), ISO E SUPER(54464-57-2).

 

Pina colada : cyclohexyl propionate allyle (2705-87-5), heliotropine (120-57-0).

 

Pivoine : CITRONELLOL(106-22-9),L FORALOZONE(67634-14-4), GERANIOL(106-24-1).

 

Pomme d'amour : fuRaneol, salicylate hexyle, aldehyde hexyl cinnamique.

 

Pop corn : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP. 

 

Potion magique : ALDEHYDE C16, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, FOLIONE, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED.

 

Rocher praliné : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP. 

 

Rose : ACETATE GAIAC, CITRONELLOL, NERAL CRU, NEROL, GERANIOL.

 

Sapin de Noël : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP. 

 

Savon de MarseilleACETATE PTBCH, DIHYDROFLORIFONE, EUCALYPTOL, (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène, CITRONELLOL, GERANIOL.

 

Smoothiealdéhyde c16 (77-83-8), dihydroflorifone (57378-68-4), linalol (78-70-6), methylionone gamma (127-51-5), geraniol (106-24-1), salicylate benzyle (118-58-1), salicylate hexyle (6259-76-3). 

 

Sucre d'orge : LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5).

 

Vanille : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP. 

 

Vanille des îles : COUMARINE(91-64-5).

 

Violette : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.