Allergènes selon les parfums
Adoucissant : LINALOL(78-70-6), ACETATE PTBCH(32210-23-4), ALDEHYDE C12 MNA(110-41-8), CITRONELLOL(106-22-9), CYCLOHEXYL PROPIONATE ALLYLE(2705-87-5), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5), GERANIOL(106-24-1), ISO E SUPER(54464-57-2), ACETATE CEDRYLE(77-54-3), SALICYLATE HEXYLE(6259-76-3), ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), AMBERMAX 10% TEC.
Alchimie : benzyl 2-hydroxybenzoate (benzyl salicylate), (6E)-3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol (ethyl linalool), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2naphthyl)ethan-1-one (iso e super).
Amande : HELIOTROPINE, ALCOOL ANISIQUE.
Barbe à papa : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Bonbons multicolore : ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate.
Bubblegum : LINALOL.
Cachemire et soie : ISOPROPOXYETHYL SALICYLATE(79915-74-5), LINALOL(78-70-6), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5).
Calisson : LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5).
Caramel beurre salé : FURANEOL, DIACETYL.
Cerise noire explosive : acétate anisyle, aldehyde c16, damacenone, heliotropine.
Charlize : 2-(phenylmethylidene)octanal (alpha-hexyl cinnamaldehyde), benzyl 2-hydroxybenzoate (benzyl salicylate), 16-oxacyclohexadecan-1-one (exaltolide), (6E)-3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol (ethyl linalool), 7-hydroxy-3,7-dimethyloctanal (hydroxycitronellal), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate (linalyl acetate), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one (iso e super).
Chic en noir : chromen-2-one (coumarin), (4R)-1-methyl-4-prop-1-en-2-ylcyclohexene (dextro-limonene), (6E)-3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol (ethyl linalool), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate (linalyl acetate), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one (iso e super).
Citron meringuée : (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène, NERAL CRU
Citronnelle : CITRONELLOL.
Cookies chocolat : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Cuberdon : DAMASCONE ALPHA, PENTALIDE.
Cupcake : Diacetyl (431-03-8), heliotropine (120-57-0).
Fleur d'oranger : ACETATE GERANYLE, ACETATE LINALYLE, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL, (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène.
Fleur de cerisier : ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, LINALOL, ISO E SUPER, CITRONELLOL, VERTILIONE.
Fleur de coton : ACETATE PTBCH, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, COUMARINE, HELIOTROPINE, LINALOL.
Fleur de Sakura : ACETATE GERANYLE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, GERANIOL, TRIPLAL.
Fruits rouges : ALDEHYDE C16.
Gui : ALDEHYDE CYCLAMEN, CEDRAMBER, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL.
Hibiscus : ALDEHYDE C16(77-83-8),CYCLOHEXYL PROPIONATE ALLYLE(2705-87-5),ETHYL LINALOL(10339-55-6), LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5), CITRONELLOL(106-22-9).
Lavande : : LINALOL(78-70-6), ACETATE LINALYLE(115-95-7).
La vida magica : benzyl 2-hydroxybenzoate (benzyl salicylate), (4R)-1-methyl-4-prop-1-en-2-ylcyclohexene (dextro-limonene), hexyl 2-hydroxybenzoate (hexyl salicylate), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate (linalyl acetate), 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-ol (linalool), reaction products of acetic anhydride and 1,5,10-trimethyl-1,5,9-cyclodecatriene (trimofix), [3R-(3a,3aß,6a,7ß,8aa)]-octahydro-6-methoxy-3,6,8,8-tetramethyl-1H-3a,7-methanoazulene (cedramber), reaction mass of 1-(1,2,3,4,5,6,7,8 and 1-(1,2,3,4,6,7,8,8a and 1-(1,2,3,5,6,7,8,8a-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one (iso e super)
Macaron vanille : ACETATE ANISYLE(104-21-2), ALDEHYDE CINNAMIQUE(104-55-2), CEDRAMBER(19870-74-7).
Madeleine gourmande : HELIOTROPINE, COUMARINE.
Miel : coumarine, heliotropine.
Mojito : l-carvone; (5R)-2-méthyl-5-(prop-1-en-2-yl)cyclohex-2-en-1-one, LINALOL.
Monoï : ACETATE GERANYLE, ACETATE LINALYLE.
Muffin myrtilles : ACETATE PTBCH
Muguet : ACETATE LINALYLE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, CITRONELLOL, LINALOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, NEROL.
Musty : CITRONELLOL, LINALOL.
Noix de coco : COUMARINE.
Nougat blanc : Pentalide.
Orchidée blanche : ACETATE MENTHANYLE, ALDEHYDE CYCLAMEN, ETHYL LINALOL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED.
Pain d'épices : ALCOOL CINNAMIQUE, ALDEHYDE CINNAMIQUE, COUMARINE, DAMACENONE, ISO E SUPER, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED.
Patchouli : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Pêche : acétate Linalyle (115-95-7) damascone beta (23726-92-3) linalol (78-70-6).
Perce-neige : ACETATE LINALYLE(115-95-7), ETHYL LINALOL(10339-55-6), ISO E SUPER(54464-57-2).
Pina colada : cyclohexyl propionate allyle (2705-87-5), heliotropine (120-57-0).
Pivoine : CITRONELLOL(106-22-9),L FORALOZONE(67634-14-4), GERANIOL(106-24-1).
Pomme d'amour : fuRaneol, salicylate hexyle, aldehyde hexyl cinnamique.
Pop corn : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Potion magique : ALDEHYDE C16, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, FOLIONE, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED.
Rocher praliné : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Rose : ACETATE GAIAC, CITRONELLOL, NERAL CRU, NEROL, GERANIOL.
Sapin de Noël : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Savon de Marseille : ACETATE PTBCH, DIHYDROFLORIFONE, EUCALYPTOL, (R)-p-mentha-1,8-diène; d-limonène, CITRONELLOL, GERANIOL.
Smoothie : aldéhyde c16 (77-83-8), dihydroflorifone (57378-68-4), linalol (78-70-6), methylionone gamma (127-51-5), geraniol (106-24-1), salicylate benzyle (118-58-1), salicylate hexyle (6259-76-3).
Sucre d'orge : LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5).
Vanille : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Vanille des îles : COUMARINE(91-64-5).
Violette : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.